Pão de Centeio 1
(Ciclo Integral)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de água
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 e 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de leite em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de farinha de centeio
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
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DICAS BÁSICAS:
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
- Dúvidas sobre a máquina de pão, ciclos, farinha, fermento, medidas, textura e massa, assar no forno, modelar, substituições, problemas com o pão e como resolver, etc...
- Substituições de ingredientes, variações e como enriquecer o pão.
- Primeiros passos, como programar e usar a máquina de pão.
- Como fazer a massa na máquina e assar no forno?
- Como vender seus pães.
- Como medir ingredientes.
- ÍNDICE / TODAS AS RECEITAS
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
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Categoria:
Integral
Aqui onde eu moro esta dificil achar farinha de centeio, tem que ir em lugares maiores para achar...rs! tem de quinua...
ResponderExcluirOi Daniel, mas são bem diferentes viu, o centeio dá outro áspecto ao pão, então use uma receita de pão de quinua aqui do blog, abraços!
ResponderExcluirUma delícia! Fiz ontem à noite! Obrigada pelas receitas! Nunca comi tanto pão na vida kkkkkk beijo!
ResponderExcluirKkk... que bom que gostou Marli, abraços!
ResponderExcluirGostaria de saber como faço para que meu pão de centeio não baixe ao assar. Ele cresce bonito na máquina mas ao assar ele baixa. O que devo fazer?
ResponderExcluirVeja as DICAS BASICAS aqui no blog.
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