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Ofertas de Máquina de Pão

Pão de Centeio 1


(Ciclo Integral)

Tamanho: 600g ou 750g

1 xícara de água
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 e 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de leite em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de farinha de centeio
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

6 comentários:

  1. Aqui onde eu moro esta dificil achar farinha de centeio, tem que ir em lugares maiores para achar...rs! tem de quinua...

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  2. Oi Daniel, mas são bem diferentes viu, o centeio dá outro áspecto ao pão, então use uma receita de pão de quinua aqui do blog, abraços!

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  3. Uma delícia! Fiz ontem à noite! Obrigada pelas receitas! Nunca comi tanto pão na vida kkkkkk beijo!

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  4. Gostaria de saber como faço para que meu pão de centeio não baixe ao assar. Ele cresce bonito na máquina mas ao assar ele baixa. O que devo fazer?

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

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