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Pão de Cenoura


(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)

Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/3 xícara de água
1 e 1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 e 1/2 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de cenoura ralada
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de água
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 e 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de cenoura ralada
3 xícara de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

3 comentários:

  1. Pão simples e maravilhoso, massa leve ficou como um bolo bem fofinho, pena que aqui em minha cidade tenho um pouco de dificuldade com as farinhas, mais deu certo! Todos amaram! Obrigada pela receita Maurício!

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  2. Maurício, tô fazendo essa receita agora, mas queria modelar na mão e minha máquina não tem a opção de só bater, entendeu... então queria saber q hr eu posso tirar da máquina pra modelar... Obrigada

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    Respostas
    1. Toda máquina tem, não existe máquina que não tenha essa opção, olhe direito, se for preciso veja seu manual. Abraços.

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

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