Pão de Beterraba


(Ciclo Básico)

Tamanho: 900gr

1 e 1⁄3 copos de leite com 2 ovos (320ml)
1 e 1⁄2 colheres de sopa de margarina
1 e 1/2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 copo de beterraba cozida e amassada (240ml)
3 e 1⁄2 copos de farinha de trigo especial (840ml)
2 e 1⁄2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina e programe o ciclo. Fica uma cor linda!


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

4 comentários:

  1. Oi, Maurício ! Posso substituir a farinha especial pela integral? Qual a proporção? Super obrigada !!!

    ResponderExcluir
  2. Oi Gabrila, não pode, se quiser substituir terá que ajustar toda a receita, aí fica por sua conta e risco ok rs

    ResponderExcluir
  3. Maurício, tem alguma forma de fazer sem ovo nem leite? Sou alérgica. :(

    ResponderExcluir
  4. Tem várias receitas aqui no blog que não levam nem ovo nem leite, veja no menu ao lado, e as que levam leite vc pode substituir por leite de soja. Abraços!

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!