Pão de Bacon


(Ciclo Básico/Sanduíche)

Tamanho: 900gr

1 copo de água com 1 ovo dentro
+ 1 ou 2 colheres de sopa de água (conforme a necessidade)
1 colher de sopa de gordura de bacon derretida
2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 ¾ colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 copos de farinha
1 colher de chá de melhorador (opcional)
2 ¾ colheres de chá de fermento

Colocar os ingredientes na ordem em que aparecem e programar a máquina no ciclo. A massa deve ficar uma bola que gira com facilidade, sem ficar pegajosa ou ressecada.





Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Um comentário:

  1. Este pão é excelente. Para torná-lo mais exótico, acrescentei 2 colheres de café rasas de açafrão. Sucesso total.

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, no menu aqui no topo do blog, como variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!