Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão de Abóbora com Carne Seca


(Ciclo Básico / Normal)

Tamanho: 600g ou 750g

1 xícara de abóbora cozida e amassada de qualquer tipo
1/2 xícara de água
3 e 3/4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1 xícara de carne seca desfiada e refogada

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, exceto a carne seca, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina. Quando a massa já estiver ficando homogênea acrescente a carne seca e deixe terminar.

Dicas: Se quiser ou achar necessário pode adicionar até 2 colheres de sopa de açúcar e 1 de chá de sal, mas geralmente a doçura da abóbora e o tempero da carne refogada são suficientes.

É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: