Pão de Açaí com Granola


(Ciclo Amassar)

Tamanho: 600gr

400g farinha de trigo
1 pitada de sal
60g açúcar
60g margarina
120ml de suco de açaí
2 ovos
30g fermento biológico fresco (ou 2 colheres de biológico seco)
100g de granola (50g na massa /50g na cobertura)

Coloque todos os ingredientes na máquina, deixe que misture bem, retire a massa e deixe descansar por 20 minutos, modele em formato filão, molhe a superfície c/ um pincel e passe na granola, faça cortes nas laterais e deixe descansar novamente por aproximadamente 1 hora, leve ao forno à 180ºC por aproximadamente 30 minutos.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!