Pão Colorido


(Ciclo Integral)

Tamanho: 900gr

1 e 1/4 xícaras de água morna
2 colheres de melaço
1/2 colher de chá urucum ou coloral (opcional)
1 e 1/2 colher de chá de farinha de cevada
2 xícaras de farinha branca
1/2 xícaras de farinha de trigo integral
1/2 xícaras de farelo de trigo
1/4 xícara açúcar mascavo
1 e 1/2 colheres de aveia
1 e 1/2 colheres de aveia em flocos
2 colher de chá de granola
1 e 1/2 colher de chá sal
1 envelope de fermento biológico seco

Coloque os ingredientes iniciando pelo liquidos e finalizando com os secos e por ultimo o fermento, programe o ciclo e ligue a máquina.


Atenção: Óleo ou manteiga não estão faltando, eles não são necessários. Coloral só foi utilizado para dar cor ao pão. A farinha de cevada é também conhecida como malte em pó.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!