Pão Vienense


(Ciclo Doce)

Tamanho: 600gr

250 ml de leite
6 colheres de sopa de manteiga
450 g de farinha branca
1 colher de café de Sal
10 colheres de chá Açúcar
8 g de fermento biológico granulado

Derreta a manteiga e coloque na forma da maquina junto com o leite. Coloque os ingredientes restantes na ordem acima e programe no ciclo Doce. Você pode adicionar gotas de chocolate, nozes ou passas, após o bip, se quiser variar a receita.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!