Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão Vienense


(Ciclo Doce)

Tamanho: 600g ou 750g

1 xícara de leite
6 colheres de sopa de manteiga derretida
1/2 colher de chá de sal
10 colheres de chá açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco.

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

2 comentários:

  1. O mais fofinho e melhor pão que já fiz. Amei essa receita e estou sempre repetindo. Obrigada Maurício, vc é demais!

    ResponderExcluir
  2. De todos que já fiz, esse foi o melhor (até agora). Fofinho e saboroso.
    Mesmo no final do dia, ele continua com suas características iniciais.

    Gostei demais

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: