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Massa para Pizza Integral


(Ciclo Amassar / Massa / Pizza)


Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/3 xícara de água
3 colheres de sopa de azeite ou óleo
1 colher de chá de sal
4 xícaras de farinha de trigo integral
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de água
2 colheres de sopa de azeite ou óleo
1/2 colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo integral
1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, programe o ciclo e deixe até o final. Retire a massa da forma e divida em bolas, depois abra cada bola de massa com um rolo ou com as pontas dos dedos, sobre uma bancada enfarinhada. Coloque cada disco de pizza em uma assadeira e leve para pré-assar em forno já pré-aquecido em 200º.
Espalhe o molho e cobertura sobre os discos pré-assados e leve para gratinar.
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

23 comentários:

  1. Legal, mas apenas um porém: pizza não tem "recheio" - tem cobertura.

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  2. é farinha integral mesmo? e a qtde de farinha nos dois em 'ml' está marcada a mesma, 960ml, é isso mesmo?

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  3. Não precisa, pois no Ciclo Amassar ou Massa a máquina já faz isso, ela sova, cresce e sova novamente, quando vc retirar estará prontinha para usar!

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  4. Bom dia! quanto tempo deixo no forno para pre-assar?

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  5. Fiz a massa mas ela ficou muito grudenta, nao consegui abrir depois, tive que colocar mais farinha. Mesmo assim ela grudou na forma...tem ideia de o que pode ter faltado?? Obrigada, adoro suas receitas!!

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  6. Mas vc deixou a massa sovar? Deixou o ciclo todo?

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  7. posso usar a farinha branca sem alterar os outros ingredientes?

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  8. Oi Maurício, a pizza de 600g consigo fazer dois discos? Abraços!!!

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  9. Que bacana nunca comi pizza de farinha integral vou experimentar,parabéns Maurício já fiz diversas receitas suas e sempre ficam maravilhosas adoro o jeito como vc responde o pessoal sempre com muita humildade e simpatia desejo muito sucesso sempre abraços e obrigada !

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  10. Primeiro dia da máquina de pão aqui em casa e esta receita fez jus a estreia. A pizza ficou incrível e para ficar ainda mais saudável acrescentei sementes de chia, linhaça, gergelim e de girassol trituradas no mixer. Espetáculo. Maurício, além de você ser uma simpatia de pessoa, nos ajuda muito em nossas aventuras culinárias. Obrigada pelo seu trabalho e adoraria assistir a novos vídeos seus no Youtube. Um abraço.

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    1. Parabéns. Obrigado pelo carinho. SIga o meu canal, se inscreva, tem receita nova toda semana, abraços.

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  11. MAURÍCIO PODE CONGELAR OS DICOS PRE ASSADOS??
    AMO SUAS RECEITAS 👏 👏

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  12. Adoro suas receitas, obrigada Maurício.

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  13. Oi, Maurício! Se triplicar a receita, qual quantidade de fermento eu coloco?

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    1. Se vc triplica a receita triplica tudo rs... mas a maquina não bate mais do que 1 receita.

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  14. Maurício, amo suas receitas sempre faço são ótimas!Gosto muito de vc continue sempre assim maravilhoso!Bjos

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

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