Enroladinhos de Salsicha


(Ciclo Amassar/Massa)

1 receita de massa básica para salgados
1 e 1/2 pacote de salsichas

"Massa Básica para Salgados Assados"

Como modelar os enroladinhos:
Divida a massa em 4 bolas. Abra a massa numa superfície enfarinhada até que fique relativamente fina, corte tiras de massa com a largura de um dedo e literalmente enfaixe a salsicha, deixando uma sobra nas pontas para selar (se ficar muito aberto dos lados a salsicha resseca enquanto assa), se a tira de massa ficar pequena é só emendar outra.
Coloque os enroladinhos numa assadeira grande levemente enfarinhada, deixando espaço de 1 centímetro entre eles (vão crescer enquanto assam), pincele com gema e asse em forno médio pré-aquecido.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

8 comentários:

  1. Ganhei a máquina de presente de dia das mães e nunca imaginei que fosse tão versátil!
    Amei!

    ResponderExcluir
  2. É, sem sombra de dúvida, a melhor coisa que já comprei para minha casa!

    Concordo!

    ResponderExcluir
  3. Fiz essa receita e adorei. Meus salgadinhos ficaram ótimos!

    ResponderExcluir
  4. Estou fazendo agora...vamos ver se acerto...rs

    ResponderExcluir
  5. Fiz ontem, confesso que não achei que iria ficar tão bom, pois é muito fácil de fazer, quando ficou pronto me surpreendi com o resultado.... Muito Bom!!! Ai Maurício vou engordar a família inteira assim KKKK ....

    Abraços Fabíola

    ResponderExcluir
  6. Em quanto tempo mais ou menos fica pronta???

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!