Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Brioche


(Ciclo Amassar / Massa / Pizza e Doce)

Tamanho: 900g ou 1kg

3/4 xícara de leite morno
1 ovo
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1/2 xícara de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de baunilha
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Na forma da máquina acrescente o leite morno, 1 xícara de farinha de trigo, o açúcar e fermento. Misture e deixe descansar por uns 30 minutos. Depois disso acrescente todos os outros ingredientes, programe o ciclo de pão Doce e ligue a máquina.


É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

5 comentários:

  1. HUMM!!! estou com agua na boca vendo essas receitas!! amanhã quero fazer esse Brioche.....postarei o resultado, aguardem!!
    Shirley/Paraty-RJ

    ResponderExcluir
  2. Oi Shiley, posta sim, adoro este pão, abraços!

    ResponderExcluir
  3. Bom dia, Maurício!
    Sou novato em máquina de pão, mas suas receitas e dicas perfeitas me fazem parecer profissional. Delicioso o brioche!

    ResponderExcluir
  4. Fiz esse pão hoje. Assei no forno convencional, mas todo o procedimento fiz primeiro na função Amassar e depois Pizza (máquina Mondial) Ficou MARAVILHOSO! Parabéns

    ResponderExcluir
  5. Olá Maurício eu fiz hoje modelando como pãozinho e ficou delicioso. Adoro suas receitas. Obrigada

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: